Menu repas chauds du mois

Semaine Lundi Mardi Jeudi Vendredi

1/10 au 5/10

•Potage Crecy

•Fricandelle

•Compote

Frites

Yaourt

•Crème de tomate

Filet de merlu tomate

•Sauce piperade

Riz

Glace

•Soupe oignon

•Roti de porc:filet de dinde

•Purée

Chou fleur crème

•Pomme

•Julienne de légumes

•Oiseau sans tête

•Petit pois

Pomme de terre persillée

•Biscuit

8/10 au 12/10

  • Crème de poireaux
  • Filet de poulet
  • Salade verte
  • Frites
  • Yaourt
  • Potage ambassadeur
  • Pain de viande
  • Potée aux poireaux
  • Glace
  • Crème santé
  • Carbonnade
  • Purée
  • Banane
  • Bouillon
  • Saucisse de campagne
  • Haricots verts
  • Riz basmati
  • Biscuit

15/10 au 19/10

  • Potage normand
  • Boulettes sauce liégeoise
  • Frites
  • Yaourt
  • Potage du jour
  • Dés de poulet
  • Sauce curry coco
  • Riz
  • Glace
  • Soupe potiron
  • Délice de la mer
  • Sauce tartare
  • Pomme persilées
  • Salade de tomates
  • Mousse au chocolat
  • Julienne de légumes
  • Macaronis bolognaise
  • Biscuit

22/10 au 26/10

  • Crème Dubary
  • Pilon de poulet
  • Sauce archiduc
  • Frites
  • Yaourt
  • Potage broccolis
  • Pangasius gratino
  • Purée
  • Salade composée
  • Glace
  • Potage minestrone
  • Chipolatta
  • Salsifis à la crème
  • Pomme de terre
  • Riz au lait
  • Crème de potimarons
  • Cordon bleu de dinde
  • Potée au choux
  • Sauce brune
  • Biscuit

Quelques changements pourraient se produire durant le mois.

Resizing images...